Регистрация Войти
Вход на сайт

Карл Бильдт: "Оккупированный Крым должен быть закрыт для бизнеса"

Карл Бильдт: "Оккупированный Крым должен быть закрыт для бизнеса"Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что в Крым должен быть закрыт для любого бизнеса, если он не одобрен украинскими властями.

Об этом он написал на свои странице в Тwitter.

"Крым - украинская территория, оккупированная Россией. Она должна быть закрыта для любого законного бизнеса или другой деятельности, не рекомендованной Киевом", - написал глава МИД Швеции.

Как сообщал УНИАН, правление Национального банка Украины 6 мая 2014 года приняло решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на территории АР Крым.

21 марта президент России Владимир Путин подписал договор о вхождении Крыма в состав РФ на основе незаконного "референдума", проведенного 16 марта самопровозглашенными властями АРК и Севастополя.

Украинские власти и международное сообщество не признают итогов референдума.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: