Регистрация Войти
Вход на сайт

Вячеслав Пономарев: "Пленных брать не будем"

Вячеслав Пономарев: "Пленных брать не будем""Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев на торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы 9 мая заявил, что подконтрольные ему вооруженные террористы больше не будут брать пленных украинской армии, а будут "валить всех".

"У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как из-за молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили: теперь все - пленных брать не будем, будем валить всех", - сказал Вячеслав Пономарев, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".

"Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет. Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они станут нас уважать", - добавил он.

При этом "народный мэр" обратился к присутствующему на торжествах священнослужителю и отметил: "Простите меня за такие мои слова, но это - война, ничего не поделаешь".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: