Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ заявили, что коммунисты не поддерживают сепаратистов на Востоке Украины

В КПУ заявили, что коммунисты не поддерживают сепаратистов на Востоке УкраиныАдам Мартынюк, народный депутат Украины от КПУ, отрицает причастность коммунистов к событиям на Востоке Украины. Об этом он заявил во время своего выступления на ток-шоу Шустер Live.

Народный избранник уверяет, что коммунистическая партия в Украине выступает за единство Украины, хоть Мартынюк заявил о культурной разнице между разными частями Украины, которые необходимо учитывать. Адам Мартынюк заявил, что КПУ не поддерживают сепаратизм в стране. В нынешней же ситуации в стране Мартынюк обвиняет власти Украины "как предыдущие, так и нынешние".

Стоит отметить, что в студии слова политика не нашли обширной поддержки. Напомним, что 6 мая фракцию КПУ удалили из закрытого заседания ВРУ.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: