Регистрация Войти
Вход на сайт

По оценке Пентагона, российские войска все еще находятся в очень высокой боевой готовности

По оценке Пентагона, российские войска все еще находятся в очень высокой боевой готовностиМинистерство обороны США располагает данными, подтверждающими наличие большого количества российских войск в высокой степени боевой готовности в приграничных с Украиной районах. Об этом заявил во время брифинга в пятницу представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.

«Я видел комментарии президента Путина и других должностных лиц в Москве. Мы не видим признаков, подтверждающих это. Войска все еще находятся там в большом количестве», - заявил официальный представитель Минобороны США.

Он информировал, что, по оценке американской стороны, «российские войска все еще находятся в очень высокой боевой готовности».

Кирби в очередной раз подчеркнул, что присутствие вооруженных сил РФ на границе с Украиной «не способствует деэскалации напряженности» в регионе.

Отвечая на вопрос о прямых контактах между оборонными ведомствами США и России, адмирал отметил, что глава Пентагона Чак Хейгел разговаривал по телефону с российским коллегой Сергеем Шойгу на прошлой неделе.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: