Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: «Президент России пытается навязать политику войны всему миру»

10 мая 2014 01:48

Юлия Тимошенко: «Президент России пытается навязать политику войны всему миру»Лидер "Батькивщины" заявила, что Путин разрушает единство Украины. 

Юлия Тимошенко назвала приезд президента России в Крым и проведение парада "актом агрессии" не только против Украины, но и против всего демократического мира, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

Кандидат на пост Президента Украины возмущена цинизмом Владимира Путина и теми двойными стандартами, которые он демонстрирует. 

"Президент России пытается навязать политику войны всему миру, а против Украины он уже начал и ведет войну", - сказала Юлия Тимошенко. "Но, - продолжила политик, - украинцы будут бороться против агрессии, весь народ встанет на защиту своей страны, своей свободы и безопасности. Это нужно для единой и независимой Украины", - сказала в заключение Тимошенко. 

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин приехал в Крым и принял участие в параде ВМФ. МИД Украины выразил свой протест по этому поводу, поскольку визит не был согласован с Украиной.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: