Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове "референдума" не будет

В Харькове "референдума" не будетВ Харькове 11 мая не будет "референдума".

Об этом заявил член координационного совета пророссийского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, передаютместные СМИ, передает Укринформ.

"Мы реально не готовы провести "референдум" 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка. К сожалению, разошлись (в формулировках - ред.). Поэтому приняли решение 11-го не проводить "референдум", - объяснил он журналистам.

Ранее Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове "референдум" 11 мая, в один день с Донецком и Луганском. По его словам, на "волеизъявление" планировалось вынести вопросы о федерализации Украины, о создании так называемой "Юго-Восточной автономии" и государственном статусе русского языка, а проводить его в форме опроса "на улицах и площадях города".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: