Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Донецкой прокуратуры похитили печати и штампы

Из Донецкой прокуратуры похитили печати и штампыИз Донецкой прокуратуры неизвестные похитили печати и штампы, об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкой прокуратуры.

"В связи с блокированием здания прокуратуры Донецкой области, расположенного по адресу: ул. Генерала Антонова, 2, просим считать недействительными печати и штампы, кроме: гербовой печати, печати режимно-секретной части и печати режимно-секретной части (для пакетов)", - отметили в пресс-службе.

"Документы, заверенные печатями и штампами прокуратуры Донецкой области и ее структурных подразделений с датой выдачи начиная с 1 мая 2014 года по настоящее время рассматривать только после официального подтверждения у работников аппарата прокуратуры Донецкой области", - говорится в сообщении.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: