Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль может не признать выборы в Украине

Кремль может не признать выборы в УкраинеРоссия признает президентские выборы в Украине, только если прекратится АТО на востоке страны. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

«Выборы (в Украине), как накануне сказал президент Путин, это движение в правильном направлении, но они могут быть легитимными, только если будет остановлена эта карательная операция и только если начнется непосредственный внутриукраинский диалог», - приводит его слова Интерфакс. 

Ранее президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером назвал выборы «движением в правильном направлении». 

Он также призвал ополченцев юго-востока отложить запланированный на 11 мая референдум в Донецке и Луганске. 

Тем временем Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 611 официальных международных наблюдателей. 

Досрочные президентские выборы в Украине запланированы на 25 мая 2014. Баллотироваться на них будут 21 кандидат.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: