Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрия Донецка отказалась предоставлять помещения для псевдореферендума

9 мая 2014 12:50

Мэрия Донецка отказалась предоставлять помещения для псевдореферендумаНикаких решений о предоставлении коммунальных помещений для проведения псевдореферендума 11 мая мэрия Донецка не принимала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета. 

Вместе с тем, в горсовете директорам школ посоветовали не препятствовать людям, которые попытаются захватить помещения для проведения в школе голосования, с целью безопасности сотрудников и сохранения имущества. Однако, в случае захвата предлагается по возможности «локализовать их нахождение на территории школы на минимальной территории». 

При этом в горсовете отметили, что директора школ обязаны проинформировать об этом районные отделы образования, а председатели районных советов - милицию и прокуратуру. 

В то же время в мэрии признали, что «собственных сил для охраны помещений школ и недопуска сторонников «референдума» в школы у городского совета не имеется». 

В горсовете также официально заявили, что никто не может быть принужден работать в комиссиях по организации «референдума». В случае если кому-либо известны такие факты, в мэрии просят жителей города оперативно информировать городской совет.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: