Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты не исключают, что Москва готовится к проведению в Украине миротворческой операции

Эксперты не исключают, что Москва готовится к проведению в Украине миротворческой операцииВ четверг, 8 мая 2014 года, в Москве прошла неформальная встреча глав государств, входящих в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Вместе со своими коллегами из Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана президент Владимир Путин посетил тренировку по управлению вооруженными силами России. Основной темой встречи стало развитие ситуации в Украине.

"Эксперты не исключают, что Москва готовится к проведению в Украине миротворческой операции и стремится заручиться поддержкой союзников", - отмечает Lenta.Ru.

Визит президентов Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана не был запланирован заранее. Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Алмазбека Атамбаева и Эмомали Рахмона российский президент вызвал в Москву для экстренных переговоров, главная тема которых — "ситуация в Украине".

Украинский вопрос будет обсуждаться Путиным сегодня, 9 мая 2014 года, на двусторонних встречах с коллегами, сказано в сообщении.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: