Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке сепаратисты захватили телеканал «Юнион»

В Донецке сепаратисты захватили телеканал «Юнион»На территории донецкого телеканала «Юнион» находятся вооруженные люди, которые требуют убрать с эфира украинскую символику, говорится в пресс-релизе Независимой ассоциации вещателей, членом которой является телеканал.

«Сегодня члены «комитета ДНР по телевидению и радиовещанию» прошли на территорию телеканала, передали обращение. В тексте сообщили о намерении контролировать деятельность сотрудников. На территории телеканала находятся вооруженные люди и требуют убрать с эфира украинскую символику", - говорится в сообщении.

Свое присутствие в помещении телеканала представители незаконной самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объяснили тем, что «взяли здание под охрану».

Напомним, сепаратисты на захваченных территориях отключили украинские телеканалы и включили российские.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: