Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр Кабмина Семерак рассказал о стратегии и цену АТО (ВИДЕО)

9 мая 2014 00:20

Министр Кабмина Семерак рассказал о стратегии и цену АТО (ВИДЕО)Во время проведения антитеррористической операции на Востоке силовики пытаются свести к минимуму угрозу мирному населению и разрушения.

Об этом заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак в четверг в эфире «5 канала».

«Антитеррористическая операция проходит контролировано с применением той тактики и стратегии, которая позволяет максимально обеспечить безопасность и сохранение жизней мирных людей», - подчеркнул Семерак.

Он также заверил, что в правительстве принято решение не применять в ходе АТО технических и военных средств, которые могут превратить города в руину.

«Есть стратегия использования тяжелой военной техники и сравнивания с землей, как это происходило в Российской Федерации, именно в Чечне. Украинская власть не пошла на этот сценарий. Современная украинская власть демонстрирует другой подход к решению проблемы терроризма», - сказал Семерак.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: