Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Москаля, Аваков видел бандитов только в фильме «Место встречи изменить нельзя»

По словам Москаля, Аваков видел бандитов только в фильме «Место встречи изменить нельзя»Народный депутат от «Батькивщины», генерал милиции Геннадий Москаль считает ошибкой назначение Арсена Авакова главой Министерства внутренних дел.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Москаль возмущен, что правоохранительные органы и спецслужбы формировались по партийному признаку.

«Раньше мы ругали постоянно Партию регионов, что она собирала милицию по земляческому принципу, но теперь она формируется по партийному принципу», - сказал он.

Москаль отметил, что СБУ контролирует «Удар», Генпрокуратуру – «Свобода», милицию – «Батькивщина».

«И вы хотите, чтобы в стране был порядок? Нужно было правоохранительные органы и спецслужбы формировать по профессиональному признаку, чтобы они не были подконтрольны и подотчетны партийными вождям. Аваков же преступников видел только в фильме «Место встречи изменить нельзя», - сказал нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: