Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин боится, что в Европе возродится нацистская идеология

8 мая 2014 16:48

Путин боится, что в Европе возродится нацистская идеологияПрезидент России Владимир Путин обеспокоен возрождением воинствующего национализма в Европе, обращает в связи с этим внимание на процессы в Украине. 

"В Европе вновь поднимает голову воинствующий национализм, тот самый, что привел к появлению нацистской идеологии. Не будем останавливаться на каждом очаге отдельно, мы знаем, где мы встречаемся с такой опасностью", - сказал Владимир Путин в ходе встречи в четверг в Кремле с президентами Армении, Беларуси, Кыргызстана и Таджикистана. 

При этом Путин отметил, что "пример Украины наглядно показывает, что такая безответственная политика приносит много бед и потерь". 

Как подчеркнул президент России, в результате такой политики "сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью". 

Путин заявил, что России небезразлична судьба Украины и подтвердил готовность следовать договоренностям, достигнутым в ходе визита действующего председателя ОБСЕ в Москву. 

Отметим, ранее Министерство иностранных дел Украины высказало глубокую обеспокоенность в связи с многочисленными собраниями российских неонацистов, которые 1 мая свободно и беспрепятственно маршировали улицами российских городов и озвучивали расистские, шовинистические и ксенофобские лозунги.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: