Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области нашли обгоревший труп главы "Просвиты"

В Донецкой области нашли обгоревший труп главы "Просвиты"В Донецкой области нашли сожженным в машине фермера поселка Шандроголово Краснолиманского района Валерия Сало. 

Фермер являлся сторонником единства Украины и был главой "Просвиты" в Красном Лимане Донецкой области. 

Накануне вечером он возвращался домой на машине. Очевидцы видели, что его остановили вооруженные представители так называемой Донецкой народной республики на черном джипе, избили и положили в багажник. Об этом рассказала заместитель главы Донецкой областной "Просвиты" Мария Олийнык. 

Убитого активиста нашли правоохранители в грековском лесу близ поселка Ольговка Харьковской области. 

Напомним, в Макеевке неизвестные захватили члена ВО "Свобода" Алексея Демко. Парня жестоко избили. Захватчиков интересовало оружие, деньги и информация о руководителях. На данный момент его судьба неизвестна. 

Это уже третий "свободовец", захваченный в Донецкой области. 

29 апреля в Константиновке Донецкой области выкрали Маланчука Ярослава Богдановича - члена ОВК №50 Красноармейска от "ВО "Свобода". 1 мая ночью сепаратисты взяли в плен руководителя местной организации ВО "Свобода" Артема Попика.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: