Регистрация Войти
Вход на сайт

В Успенской Святогорской Лавре опровергли информацию о том, что Лавра захвачена боевиками

В Успенской Святогорской Лавре опровергли информацию о том, что Лавра захвачена боевикамиНаместник Успенской Святогорской Лавры архиепископ Арсений опроверг информацию о том, что Лавра якобы была захвачена боевиками.

"Лавра живет своей обычной молитвенно-трудовой жизнью. Никакими боевиками мы не захвачены и никто у нас не базируется", - говорится в заявлении архиепископа и братии.

В обители готовы встречать прихожан.

"Паломников Лавра как принимала, так и принимает, и доступ для них, как и питание, и проживание, по-прежнему свободен. Количество паломников в обители в связи с напряженным положением на севере области, конечно, уменьшилось", - сказано в сообщении.

В Лавре сообщили, что круглосуточно молятся о нашей стране. "Мы прощаем всех, кто был введен в заблуждение и эмоционально высказался о Доме Божией Матери, и продолжаем молиться за всех соотечественников у чудотворной иконы Божией Матери Святогорской, где братия круглосуточно несет подвиг в молитве за наше Отечество", - говорится в заявлении наместника Лавры архиепископа Арсений и братии.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: