Регистрация Войти
Вход на сайт

В США считают, что Россия может сделать больше для урегулирования кризиса в Украине

В США считают, что Россия может сделать больше для урегулирования кризиса в УкраинеВысказывания президента России Владимира Путина по Украине являются полезными, однако Вашингтон призывает Россию к дальнейшим действиям по деэскалации ситуации, заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки.

«Это полезный шаг, но, конечно, президент Путин и русские могут сделать намного больше, чтобы добиться деэскалации ситуации и обеспечить безопасные выборы», - сказала Псаки.

«Мы призываем Россию использовать свое влияние на вооруженные группы, чтобы добиться безопасной обстановки, в которой все украинцы могли бы проголосовать 25 мая», - добавила она.

Представитель госдепартамента уточнила, что США по-прежнему считают референдум о статусе регионов Украины «незаконным и нелегитимным» и выступают против его проведения.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: