Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюка удивило, что обсуждение украинского вопроса в Москве прошло без участия Украины

Яценюка удивило, что обсуждение украинского вопроса в Москве прошло без участия УкраиныПремьер-министр Украины Арсений Яценюк удивлен тем, что «украинский вопрос» активно обсуждался на встрече президентов России и Швейцарии Владимира Путина и Дидье Буркхальтера без представителей Киева.

«Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США и без ЕС, так как именно в этом формате была проведена первая встреча в Женеве, и именно от выполнения этих соглашений отказалась Российская Федерация», – сказал Яценюк.

Накануне Владимир Путин обсуждал пути выхода из украинского кризиса с главой ОБСЕ Дидье Буркхальтером. Со своей стороны руководитель ОБСЕ пообещал предложить участникам женевских переговоров по Украине «дорожную карту», где будут изложены конкретные шаги, направленные на решение проблемы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: