Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не собирается вести переговоры с террористами

8 мая 2014 00:20

Украина не собирается вести переговоры с террористамиВласти Украины готовы к диалогу с представителями регионов и общественности.

Сегодня, 7 мая, МИД Украины заявил, что украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами.

"Безусловным приоритетом правительства Украины является полномасштабный национальный диалог при участии политических сил, представителей регионов и общественности", - заявили в МИД. "Для такого диалога следует создать все необходимые условия мира и безопасности. Но диалог невозможен и немыслим с террористами", - добавили в министерстве.

Ранее сообщалось, что истощенные экстремисты хотят переговоров с украинской стороной.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: