Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе за покушение на убийство арестован «министр обороны ДНР»

7 мая 2014 19:25

В Мариуполе за покушение на убийство арестован «министр обороны ДНР»"Министра обороны" так называемой ДНР Игоря Какидзянова задержали за покушение на убийство и другие преступления.

Об этом во время выездного заседания Кабмина в Харькове заявил и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.

"Сегодня в результате операции взята под контроль ситуация в Мариуполе. Параллельно произведен арест, так называемого "министра обороны Донецкой республики" Игоря Какидзянова, он задержан за покушение на убийство и за совершение ряда преступлений, - сообщил он.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что все активисты сепаратистских движений, которые не совершали тяжких преступлений, еще могут быть амнистированы.

7 мая в Донецкой области сепаратисты обстреляли автобус с бойцами батальона милиции спецназначения "Азов", который двигался из Мариуполя в направлении Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще два нападающих задержаны, оружие изъято.

Среди задержанных - "министр обороны", так называемой "Донецкой народной республики", Игорь Какидзянов.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: