Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремлёвский инструктаж террористов: "Никакой федерализации" (ВИДЕО)

7 мая 2014 18:48

Кремлёвский инструктаж террористов: "Никакой федерализации" (ВИДЕО)СБУ перехватила переговоры руководителя российского движения "Русское национальное единство" Александра Баркашова (на фото) и одного из лидеров донецких террористов Дмитрия Бойцова. 

Участники разговора обсуждают возможность проведения сепаратистского референдума и обсуждают какие его результаты нужно указать после голосования. 

Службой безопасности Украины получены неопровержимые доказательства подготовки и координации российской стороной действий по проведению в восточных областях Украины так называемого "референдума" по созданию "Донецкой народной республики" с заведомо известными сфальсифицированными результатами. 

5 мая 2014 года, в ходе расследования незаконных действий криминальных и террористических группировок на востоке Украины, СБУ перехватила разговор руководителя движения "Русское национальное единство" О.П. Баркашова (г. Москва) с лидером "Православный Донбасс" Дмитрием Бойцовым (г. Донецк). 

В разговоре обсуждается возможность проведения сепаратисткого референдума, а также приблизительные цифры, которые должны фигурировать в результатах голосования. 

На видео присутствует ненормативная лексика. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: