Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорске закончился хлеб

В Краматорске закончился хлебЛюди вынуждены покупать муку и печь его самостоятельно.

Экс-министр соцполитики Наталья Королевская во время прямого включения Шустер LIVE из Донецка сообщила, что в Краматорске люди остались без хлеба, а в Славянске - не выплачиваются пенсии и закрыты школы, сообщила в среду, 7 мая, пресс-служба Королевской.

"В Краматорске закончился хлеб. Там нет своего хлебокомбината, а хлеб не привозят. Люди покупают муку и пекут его сами. А в Славянске перестали платить пенсии, закрыты детские сады и школы. Ко мне обратились ряд общественных организаций с просьбой о помощи, потому что люди в Славянске, Краматорске остались один на один с проблемами! К ним не приходят социальные работники, некому принести поесть, некому помочь с простейшими потребностями", - сказала Королевская.

Поэтому, по ее словам, ее командой было принято решение самостоятельно оказать помощь людям. В частности, при поддержке Института социальной защиты граждан, инвалиды-спинальники из Славянского санатория были отправлены домой, а несколько десятков простых жителей смогли безопасно выехать из "горячих точек".

Говоря о настроениях жителей Донбасса, Королевская отметила, что люди здесь хотят защиты, покоя и мира, однако не могут вернуться к своей нормальной жизни, постоянно находятся под давлением.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: