Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Россия делает все, чтобы сорвать выборы"

7 мая 2014 15:12

Александр Турчинов: "Россия делает все, чтобы сорвать выборы"Несмотря на попытки провокаций, президентские выборы 25 мая состоятся.

В этом заверил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время встречи с заместителем Генерального секретаря ООН Джеффри Фелтман, сообщает УНН.

"Избрание легитимного президента станет сильным стабилизирующим фактором. Именно поэтому Российская Федерация делает все, чтобы сорвать эти выборы. Но, несмотря на такие попытки, мы обеспечим проведение честных и прозрачных выборов", - отметил А.Турчинов.

В свою очередь, Дж. Фелтман отметил, что ООН поддерживает руководство Украины и готова помогать в решении напряженной ситуации, сложившейся в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: