Регистрация Войти
Вход на сайт

По сведениям Пискуна, Янукович вывез из Украины не 32 млрд долларов, а гораздо больше

По сведениям Пискуна, Янукович вывез из Украины не 32 млрд долларов, а гораздо большеЭкс-генпрокурор Украины Святослав Пискун уверен, что сепаратисты на Юго-Востоке Украины работают за деньги экс-президента Виктора Януковича.

Пискун не сомневается, что Янукович сейчас находится в Москве. «Всем известно, где он находится. В Москве. Путин действиями Януковича очень доволен и держит возле себя», - сказал он.

«Люди говорят, что Янукович привез Путину деньги, за которые сегодня работают сепаратисты. Что еще нужно Путину?», - отметил экс-генпрокурор.

«По словам нового генерального прокурора, Янукович вывез большие деньги. Я их просто подтверждаю. Он же, наверно, знает, говорит что. Потому что я что-то не понял, где прокурор взял цифру, что за рубежом находится около 32 миллиардов долларов, незаконно вывезенных из Украины. Да там все 122 миллиарда», - заявил Пискун.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: