Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариупольский горсовет освобожден от "ополченцев"

Мариупольский горсовет освобожден от "ополченцев"Сейчас возле горсовета люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят шины на грузовые автомобили. С двух сторон здания работают экскаваторы.

Также, возле здания горсовета стоят несколько милицейских машин. По неофициальным данным, сегодня под утро горсовет был освобожден от "ополченцев". Выстрелов в близлежащих домах в центре города не слышали.

Возле горсовета со стороны пр. Ленина около 50 человек кричат, протестуют против того, что убираются баррикады. Кричат: «Предатели, фашисты!» Люди подходят.

Над горсоветом развевается украинский флаг. Вокруг здания замечены люди с флагами Украины. Среди них преподаватели ВУЗов Мариуполя. Они помогают разбирать баррикады.

Движение транспорта восстановлено. Обгоревший троллейбус убрали. Еще один со спущенными колесами стоит напротив Дома связи.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

В центре города недалеко от горсовета дежурили бригады скорой помощи, но ни одного обратившегося за помощью не было. Об этом 0629 сообщили в медучереждениях города. Также этой ночью не было зафиксировано не одного случая огнестрельного ранения.

0629.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: