Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске злоумышленники обстреляли дом депутата Романа Ландика

В Луганске злоумышленники обстреляли дом депутата Романа ЛандикаВ Луганске совершено нападение на дом скандально известного депутата городского совета Романа Ландика. Напомним, он «прославился» на всю страну после того, как три года назад подрался в ресторане «Баккара» с фотомоделью Марией Коршуновой.

- В дежурную часть Ленинского райотдела милиции сообщили, что на улице, на которой находится дом Романа Ландика, слышна стрельба, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области. — Следственно-оперативная группа, выевшая на место происшествия, установила, что около восьми часов утра неизвестные лица на двух автомобилях ГАЗ-31 «Волга» и ВАЗ-2109 без номерных знаков подъехали к дому Романа Ландика и открыли стрельбу в сторону домостроения. Затем скрылись с места преступления.

На месте происшествия милиционеры нашли 63 автоматные гильзы. К счастью, никто не пострадал, хотя на территории находилась охрана, а в доме, помимо Романа, проживают его жена и маленький сын.

Семья Ландика случившееся пока никак не комментирует.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: