Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко считает Порошенко своим главным оппонентом и «единым кандидатом от олигархии»

7 мая 2014 00:20

Тимошенко считает Порошенко своим главным оппонентом и «единым кандидатом от олигархии»Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко божится, что никак не влияет на сегодняшнюю временную власть и это могут подтвердить «все в верхушке».

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаеве во вторник, 6 мая.

Кроме того Юлия Тимошенко уверяет, что если она станет президентом Украины, все «коррупционные схемы будут сметены за первые месяцы».

- Я сегодня нахожусь немного на другой планете от сегодняшней власти... Все это (коррупционные схемы, продажа должностей и так далее - ПН) будет сметено буквально за считанные месяцы, потому что я не хочу больше нести ответственность за провалы революции, - сказала она.

При этом экс-премьер утверждает, что группа олигархов Виктора Януковича – Левочкин, Фирташ, Курченко, Бойко и другие – работают сегодня с ее главным конкурентом на выборах Петром Порошенко. И, по ее словам, если победит на выборах Порошенко, «нам придется заходить на третий круг революции».

- Если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть только один конкурент (Петр Порошенко - ПН), я думаю, что нам придется заходить на еще один круг революции, потому что я не вижу там даже шанса на любые изменения. Я просто знаю всех этих людей, я знаю их не из газет, не с каналов телевидения, я знаю их лично много лет. Я знаю, кто на что способен, а кто на что не способен, - заявила Тимошенко.

Как сообщалось ранее, Тимошенко на встрече с избирателями в городе Снигиревка Николаевской области во вторник, 6 мая, заявила, что ее главный оппонент на выборах Петр Порошенко – это «единый кандидат от олигархии».

news.pn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: