Регистрация Войти
Вход на сайт

Пискун рассказал, как когда-то хотел выгнать Пшонку с работы

Пискун рассказал, как когда-то хотел выгнать Пшонку с работыЭкс-генпрокурор Украины Святослав Пискун говорит, что в свое время планировал снять Виктора Пшонку с должности прокурора Донецкой области.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Когда я был генпрокурором, он был прокурором Донецкой области. Я с ним работал полтора года. Я его за этот период видел дважды. Один раз, когда представляли его. А второй раз, когда произошла авария на шахте Звягильского, и погибло больше пятидесяти шахтеров. Я вылетел сразу в Донецк, арестовал главного инженера, потому что директор шахты был на больничном, у него был инфаркт. Вот тогда с Пшонкой я разговаривал уже детальнее. Очень много у меня было нареканий к его работе. Я вообще планировал снять его с этой должности», - рассказал Пискун.

По его словам, он не сделал этого, потому что «все время что-то мешало». «То какие-то дела. То еще что-то. То Янукович за него сильно просил», - сказал Пискун.

«Янукович тогда был премьер-министром. И он очень часто просил, чтобы не трогали Пшонку. Сильно за него болел», - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: