Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорске боевики закладывают в канализационные отверстия неизвестное вещество

В Краматорске боевики закладывают в канализационные отверстия неизвестное веществоСепаратисты минируют канализацию в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны на своей странице в Facebook.

«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 т которого вчера были похищены в районе Краматорска», – говорится в сообщении.

В министерстве обращаются к жителям восточных областей Украины с просьбой быть осторожными, проявлять спокойствие и наблюдательность.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: