Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии заверили, что ни одна страна Евросоюза не введет свои войска в Украину

В Германии заверили, что ни одна страна Евросоюза не введет свои войска в УкраинуГлава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявляет, что ни одна страна ЕС не хочет вводить войска в Украину. Об этом он сказал в Gazeta Wyborcza.

«Такого мнения придерживается и немецкое правительство», - отметил министр.

Он считает, что против России нужно использовать политическое давление и дипломатию. «Таким образом мы можем создать основу для политического понимания. Никто не сомневается, что в результате событий, которые состоялись в течение последних дней, сделать это будет тяжелее. Но трагедия в Одессе должна быть сигналом для всех сторон конфликта, что так дальше быть не может», - сказал Штайнмайер.

Он отметил, что поиск разрешения кризиса требует незаурядной силы. «В Украине должна присутствовать миссия ОБСЕ, которая по крайней мере будет иметь реальную картину ситуации. Мы также должны сделать все, чтобы стороны конфликта сели за стол переговоров в Женеве. Нужно разговаривать друг с другом. Срыв диалога в момент, когда в Украине растет напряжение, было бы непоправимой ошибкой», - сказал глава МИД Германии.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: