Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Фирташ: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся»

Дмитрий Фирташ: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся»Украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью Би-би-си рассказал о своем аресте в Вене.

«Вот прямо здесь меня и арестовали, – сказал он у входа в собственный офис. – Все кругом перекрыли. Я не знаю, сколько их было, может быть, человек 50, а может и 100...».

На вопрос, было ли у полиции оружие, Фирташ ответил, что не обратил внимания. «Тот, кто ко мне обратился, показал удостоверение, мы сели в машину и уехали», - сказал он.

«От сумы и от тюрьмы не зарекайся, – говорит магнат. – Никогда не мог представить, что окажусь в тюрьме».

Напомним, 12 марта на тихой венской улице недалеко от памятника советским воинам Фирташ был арестован австрийской полицией по запросу США. Американские следователи обвиняют Фирташа в даче взятки индийским чиновникам в размере 18,5 млн долларов.

В австрийских застенках бизнесмен пробыл недолго: через восемь дней его освободили под рекордный для Европы залог в 125 млн евро.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: