Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко инициировал удаление коммунистов с закрытого заседания ВР

Ляшко инициировал удаление коммунистов с закрытого заседания ВРВерховная Рада удалила со своего закрытого заседания фракцию Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп Александр Бригинец.

"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко. Это норма в регламенте выискана Ляшко, он инициировал удаление. Коммунистов в зале нет...",- написал Бригинец.

Кроме этого он сообщил, что с трибуны ВР министр обороны Украины Михаил Коваль заявил, что АТО проводится "не против городов и сел, а против подразделений террористов. Поэтому наши действия носят точечный характер", - цитирует Бригинец главу оборонного ведомства.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: