Регистрация Войти
Вход на сайт

Народные депутаты сегодня собрались на закрытое заседание Верховной Рады Украины

Народные депутаты сегодня собрались на закрытое заседание Верховной Рады УкраиныОжидается, что сегодня парламент вновь заслушает информацию силовиков в связи с проведением антитеррористической операции на востоке и дестабилизацией ситуации на юге Украины.

Рада в закрытом режиме заслушает главу МВД Арсена Авакова, и.о. министра обороны Михаила Коваля, руководителя СБУ Валентина Наливайченко, а также информацию о ситуации на границе с Россией.

Депутаты также планируют принять закон о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 о территориальной целостности Украины и выделить средства из бюджета на его проведение.

Затем в открытом пленарном режиме парламентарии должны внести изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», а также в закон «О госзакупках в условиях особенного периода».

Журналистов и помощников депутатов традиционно не пустили в кулуары второго этажа и ложу прессы над сессионным залом. Wi-Fi в парламенте также отключен.

Сами депутаты с самого утра под парламентом активно раздавали обещания и комментарии.

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: