Регистрация Войти
Вход на сайт

В Каспийское море вышли военные корабли РФ

6 мая 2014 00:48

В Каспийское море вышли военные корабли РФВ море экипажи ракетных и артиллерийских кораблей выполнят комплекс различных ракетных и артиллерийских стрельб. 

Сегодня две корабельные группировки Каспийской флотилии РФ вышли из пунктов базирования Махачкала и Астрахань и приступили к проведению двустороннего зачетного тактического учения (ЗТУ) в Каспийском море, передали в пресс-службе Минобороны России. 

В учениях задействовано около 20 боевых кораблей и судов обеспечения, в том числе, ракетные корабли “Дагестан” и “Татарстан”, малые ракетные корабли “Град Свияжск” и “Углич”, малые артиллерийские корабли “Волгодонск” и “Махачкала”. 

В море экипажи ракетных и артиллерийских кораблей выполнят комплекс различных ракетных и артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям. 

Одним из эпизодов ЗТУ станет проведение встречного морского боя между двумя корабельными тактическими группами с участием авиации Южного военного округа. 

Для обеспечения безопасности мореплавания на период проведения учения морской полигон общей протяженностью около 1500 морских миль (более 2500 км) закрыт для гражданского судоходства.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: