Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцария заморозила активы Януковича и его окружения

6 мая 2014 00:12

Швейцария заморозила активы Януковича и его окруженияФедеральная прокуратура Швейцарии подтвердила, что заморозила активы Виктора Януковича и его окружения на сумму около 170 млн франков или 193,7 млн долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря ведомства Юрга Блазера. 

"Следствие продолжается и на данный момент мы не можем привести дополнительных подробностей", - сообщил Блазер. 

В конце февраля Федеральный совет (правительство) Швейцарии заморозило счета двух десятков граждан Украины в банках Конфедерации, в том числе четвертого Президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, Сергея Арбузова, Николая Азарова и ряда других членов бывшего правительства. 

Прокуратура Женевы завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича по подозрению в отмывании денег. В рамках этого дела в офисе женевской компании принадлежащей Александру Януковичу, был проведен обыск и изъятие документов. 

Как сообщали podrobnosti.ua, Швейцария заморозила активы Януковича и его окружения на сумму в почти 200 млн долларов США.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: