Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Полторака, террористы в Славянске не славянской внешности

По словам Полторака, террористы в Славянске не славянской внешностиТеррористы в Славянске провоцируют жертвы среди мирного населения. Об этом в Славянске заявил командующий Национальной гвардией Степан Полторак, сообщили в пресс-службе МВД в понедельник, 5 мая.

"Враг провоцирует нас, и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертв среди мирного населения", - сообщил командующий.

По его словам, боевики вооружены гранатометами, минометами, пулеметами. "Люди хорошо обучены. По внешним признакам, они далеко не славянской внешности", - сказал Полторак.

Он подчеркнул, что украинские силовики делают все, чтобы уберечь мирное население.

"Дороги перекрыты, но мы даем возможность проехать гражданским лицам для того, чтобы они не попали под обстрел и не были ранены", - сказал командующий Нацгвардией.

Как сообщалось, по данным МВД, в понедельник во время проведения АТО в Славянске были убиты четыре представителя силовых ведомств, около 30 получили ранения. Террористы стреляют из автоматов и минометов.

Также в понедельник под Славянском пророссийскими террористами сбит вертолет Ми-24 украинских силовиков. Потерь среди экипажа нет.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: