Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: «Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины»

6 мая 2014 08:00

Дмитрий Ярош: «Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины»Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош отрицает проведение силовых акций, независимых от антитеррористической операции (АТО).

«Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры», - сказал он в интервью «Подробностям».

При этом Ярош сообщил, что «Правый сектор» помогает государственным силовым структурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, разведывательную информацию.

Он также в очередной раз подчеркнул, что у членов «Правого сектора» не осталось незарегистрированного оружия.

Также он отметил: последние события в Донецке и Одессе показали, что МВД и другие силовые подразделения не могут быть гарантами территориальной целостности страны.

В этой связи, по его мнению, необходимо активизировать работу по формированию добровольческих подразделений.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: