Регистрация Войти
Вход на сайт

России предрекают скорую гражданскую войну

России предрекают скорую гражданскую войнуНезависимый российский журналист Аркадий Бабченко в студии Громадского рассказал возможен ли Майдан в Москве, о России и российских СМИ и о том, что ждет жителей Донбасса после присоединения к РФ.

О России

В последнее время я прихожу к мысли, что Россия катится в пропасть. Мы входим в стадию развала страны. По моему мнению, через некоторое время в России начнется гражданская война. Если бы не было гегемонии «Единой России», то мы бы жили в иной стране.

О российских СМИ

Лживые СМИ — СМИ. Геббельс также был министром информации, но журналистом не был. У меня есть несколько знакомых, которые работают в государственных СМИ, и по их словам, 

если ты не хочешь писать заказной материал, то тебя просто увольняют.

Об российском Майдане

Сомневаюсь, что в России возможен Майдан. Тем более журналистский Майдан, потому что журналистика в России разгромлена. Майдан мог быть в 2011 году, когда произошел всплеск общественности. Я сомневаюсь, что могло бы произойти свержение власти, но перевыборов в Госдуму можно было бы добиться. Но эту возможность мы упустили. Если в России что-то и произойдет, то это будет Пугачевский бунт.

Про «светлое будущее» для Донбасса в России

Будут более высокие пенсии и зарплата, возможно в два-три раза. Цены будут повышены больше, чем зарплата. Например, Москва в два раза дороже Киева, но при этом самая дешевая в России. У вас больше не будет свободы. Забудьте про референдум, митинги и выборы. Если кто-то захватит админздание — будет ликвидирован в течение двух часов.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: