Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Цибулько: «Ни Тигипко, ни Добкин, ни тем более Кузьмин не смогут убедить Юго-Восток»

6 мая 2014 02:15

Владимир Цибулько: «Ни Тигипко, ни Добкин, ни тем более Кузьмин не смогут убедить Юго-Восток»Ассортимент выбора для традиционного электората Партии регионов существенно оскудел, тогда как легальных выразителей интересов Юго-Востока практически и вовсе не осталось, считает политолог Владимир Цибулько.

«У электората Юго-Востока и после утраты ПР авторитета остаются собственные интересы и в политике, и в экономике, и в социальной сфере. Интересы этого региона в любом случае должен кто-то представлять на всеукраинском уровне. Пока в качестве «голоса Юго-Востока» о себе заявила разве что Королевская. В нынешней ситуации, когда все «звезды» и «говорящие головы» ПР попрятались по дальним углам, ее присутствие в политическом поле повышает ее шансы на прохождение в новый состав ВР», - сказал эксперт.

По его мнению, в ближайшие месяцы остро встанет вопрос о социальной защите рабочих городков Юго-Востока и их населения в целом, а также о работе профсоюзов, о выполнении собственниками социальных обязательств.

«В этом диалоге медиатором должен выступать достаточно сдержанный политик всеукраинского уровня, но обязательно представляющий именно этот регион, не «пришлый». Ни Тигипко, ни Добкин, ни тем более Кузьмин не смогут убедить Юго-Восток в личной преданности и доскональном знании и понимании ментальных, промышленных и прочих особенностей региона, тогда как Королевская чувствует себя там, как рыба в воде, и, более того, лояльно воспринимается избирателем», - отметил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: