Регистрация Войти
Вход на сайт

"Альфа" уничтожила снайперскую позицию на телебашне в Константиновке

5 мая 2014 14:24

"Альфа" уничтожила снайперскую позицию на телебашне в КонстантиновкеБойцы "Альфы" в результате спецоперации обезвредили огневую снайперскую точку боевиков в Константиновке.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, передает УНН.

"В результате спецоперации ликвидировали огневую снайперскую точку, которая была расположена на телебашне в Константиновке. В ходе операции завязался бой, бойцам спецподразделения "А" противостояло вдвое большее количество боевиков. Однако "Альфа" выполнила задачу в полном объеме - огневая точка противника ликвидирована. В результате боя двое бойцов "Альфы" получили ранения", - сказала Остапенко.

Как сообщал УНН, в Донецке сотрудники СБУ задержали лидера местной экстремистской группировки, который пытался наладить поставки оружия.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: