Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Вокруг Киева созданы блокпосты для предотвращения провокаций"

Александр Турчинов: "Вокруг Киева созданы блокпосты для предотвращения провокаций"Вокруг Киева создано блокпосты, потому что накануне 9 мая могут быть провокации.

Об этом заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в интервью «5 канала», сообщили УНИАН в пресс-службе и.о. главы государства.

«Вокруг нашей столицы созданы блокпосты, так как мы ожидаем, что к 9 мая могут быть провокационные действия», - подчеркнул Турчинов.

Также он отметил, что провокации могут быть не только в столице.

«И здесь нужно быть бдительными во всех регионах нашей страны. Могут быть диверсанты, могут быть провокаторы. То есть, фактически против нас ведется война и мы должны быть готовы отразить эту агрессию», - подчеркнул и.о. президента Украины.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: