Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Украины обещает помощь семьям погибших в Одессе

Правительство Украины обещает помощь семьям погибших в ОдессеПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил журналистам в Одессе, что правительство страны найдет резервы для выплаты материальной помощи семьям тех, кто погиб при проведении мирного протеста в южном городе.Яценюк выразил соболезнование семьям погибших протестантов.

Премьер назвал произошедшее в Одессе ужасной человеческой трагедией.Глава правительства подчеркнул, что это должно стать именно тем моментом, когда вся страна должна объединиться, а также примириться и бороться с террористами, разжигающими вражду между людьми, имеющими разные взгляды и видение.

Каждый имеет право на свое мнение, но не имеет права раскалывать страну с автоматами в руках.

Премьер-министр отметил, что провел встречу с лидерами культурно-экономических и общественно-политических сфер Одесской области, представляющих весь город и спектр его интересов. Главное, по словам политика, - это мир, национальный диалог и примирение. Единство украинцев – это самое сильное оружие и ответ любым врагам.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: