Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь на 5 мая у здания Донецкого городского совета произошла перестрелка

В ночь на 5 мая у здания Донецкого городского совета произошла перестрелкаПророссийские активисты сообщают, что сначала у городского совета был слышен сильный взрыв, после чего началась стрельба.

О пострадавших не сообщается.

Отметим, накануне сторонники РФ заняли здание военной прокуратуры Донецка и Ленинского районного исполкома. В пресс-службе Донецкой народной республики сообщили, что мэр Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия. Однако позже горсовет опроверг эту информацию.

По сообщению Конфедерации свободных профсоюзов Украины, в г. Новогродовка Донецкой области митингующие захватили 5 человек – депутатов и шахтёров. Позже стало известно, что один из них – горняк Александр Гуров – бежал. Остальных доставили в здание Донецкого областного совета.

svoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: