Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош отрицает проведение силовых акций членами его организации на Юго-Востоке Украины

Ярош отрицает проведение силовых акций членами его организации на Юго-Востоке УкраиныЛидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош выступил с заявлением, в котором отрицает проведение силовых акций членами его организации. По его утверждению — все силовые акции проводятся в рамках антитеррористической операции (АТО), исключительно военными и специальными подразделениями государственных правоохранительных ведомств Украины.

«Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры», — сказал в интервью Дмитрий Ярош.

Однако, при этом, Дмитрий Ярош добавил, что «Правый сектор» оказывает содействие государственным силовым структурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, ведет сбор разведывательной информации.

В очередной раз Дмитрий Ярош подчеркнул, что у членов «Правого сектора», на сегодняшний день, нет на руках незарегистрированного оружия.

При этом Дмитрий Ярош призывает активизировать работу по формированию добровольческих подразделений, сил охраны общественного порядка и территориальной самообороны на местах.

Обоснованность такого призыва Дмитрий Ярош подтверждает анализом последних событий в Донецке и Одессе, из которых делает вывод, что МВД и другие силовые подразделения правоохранительных ведомств Украины не могут обеспечивать общественную безопасность и быть гарантами территориальной целостности страны.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: