Регистрация Войти
Вход на сайт

Людмила Улицкая: «Владимиру Путину очень хочется быть правителем большого куска мира»

Людмила Улицкая: «Владимиру Путину очень хочется быть правителем большого куска мира»Сейчас в России очень много людей тоскует по советской власти.

Об этом в интервью «Главкому» сообщила известная российская писательница Людмила Улицкая.

«У нас в России сейчас очень сильны имперские тенденции, есть тоска по Советскому Союзу. Это печальный факт, но факт. Довольно широкий круг людей сейчас тоскует по советской власти, по советской империи», - сказала она.

Улицкая отметила: «Очень не хочется возвращаться к временам советской власти, но этим сильно пахнет».

По ее мнению, Владимир Путин не остановится, он намерен брать Донбасс. «Не похоже на то, что остановится. Я не знаю, как именно дальше будет развиваться ситуация, но создается такое ощущение, что, конечно, Владимиру Путину очень хочется быть правителем большого куска мира», - сказала Улицкая.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: