Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцария заморозила банковские активы Виктора Януковича

Швейцария заморозила банковские активы Виктора ЯнуковичаПрокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег. На счетах, замороженных в рамках расследования, содержится 170 миллионов швейцарских франков.

Об этом сообщает Немецкая волна.

Указом федерального прокурора Швейцарии в воскресенье, 4 мая, были заморожены банковские активы, возможно, принадлежащие Виктору Януковичу* и его приближенным. Как сообщает агентство Reuters, ссылаясь на швейцарские СМИ, прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег.

Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро). По данным СМИ, большинство замороженных активов совпадает с теми банковскими счетами, которые были заблокированы правительством Швейцарии в феврале 2014 года. Они включали активы Виктора Януковича и 20 наиболее приближенных к нему людей, включая его сына Александра.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: