Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты в Донецке захватили прокуратуру, сожгли флаг Украины и Конституцию

Сепаратисты в Донецке захватили прокуратуру, сожгли флаг Украины и КонституциюОколо 2 тыс. сепаратистов – представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики», вооруженных битами, железными прутами, а также некоторые с автоматами Калашникова прошли от здания Донецкой облгосадминистрации в другой район города и захватили здание военной прокуратуры.

Здание было без охраны, поэтому за очень короткое время агрессивная толпа пророссийских митингующих штурмом ворвалась в военную прокуратуру. Установив флаг «Донецкой народной республики», они сожгли национальный флаг вместе с вынесенной из здания Конституцией Украины.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: