Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» не ведет боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины

«Правый сектор» не ведет боевых действий ни на востоке, ни на юге УкраиныПартия "Правый сектор" отрицает проведение независимых от антитеррористической операции (АТО) силовых акций. Об этом заявил лидер "Правого сектора", кандидат в Президенты Дмитрий Ярош в интервью телеканалу "Интер".

"Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры", - сказал он.

При этом Ярош сообщил, что "Правый сектор" помогает силовым госструктурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, разведывательную информацию. Он также в очередной раз подчеркнул, что у членов "Правого сектора" не осталось незарегистрированного оружия.

В то же время Ярош выразил мнение, что последние события продемонстрировали, что МВД и другие силовые подразделения не могут быть гарантами территориальной целостности страны. В этой связи он считает необходимым активизировать работу по формированию добровольческих подразделений.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: