Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе создают батальон территориальной обороны

В Одессе создают батальон территориальной обороныВ Одессе создается батальон территориальной обороны. Об этом на своей страничке в Facebook написал глава Одесской ОГА Владимир Немировский. По его словам, численность армейского подразделения будет составлять более 400 человек.

Немировский подчеркнул, что главной задачей батальона будет быстрое восстановление законности и правопорядка в области. "Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице", - уточнил он.

Также, по его словам, армейцам будут платить. Зарплата рядового - от 8000 грн., сержанта - от 10000 грн., офицера - от 15000 грн.

"Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда "Патриот", наполняемого неравнодушными одесситами. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму...", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: