Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории западной Украины действуют диверсионные группы

На территории западной Украины действуют диверсионные группыПо информации вице-спикера Верховной Рады Украины Руслана Кошулинского, диверсионные группы уже есть на территории западной Украины.

«Я убежден, что нам не удастся в полной мере обеспечить избежание провокаций учитывая то, что я уже сейчас владею информацией об определенных группах диверсионных, которые уже есть на территории и Западной Украины», — сообщил он.

По данным Кошулинского, сейчас в Луганской и Донецкой областях фиксируют массовое похищение номерных знаков с автомобилей с регистрацией в центральных и западных областях.

Он также отметил, что СБУ контролирует передвижение диверсионных групп, «в частности, со стороны Приднестровья, из Винницкой области, из Черновицкой области, которые будут заезжать в виде туристов, которые уже есть частично».

Кроме того, по информации Кошулинского, состоялось частичное расконсервирование агентов ФСБ, которые до сих пор были засекречены и работали на территории Украины.

«Поэтому я не в таком феерическом состоянии, что будет все в порядке. Напротив, я предостерегаю не поддаваться на провокации», — подчеркнул вице-спикер.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: